Ensaladas

ENSAMBLE. $170.

Espinaca baby (100 g) aderezada con vinagreta de miel limón, frambuesas (60 g), carambola (60 g), jamón serrano (60 g) y almendra salada caramelizada (30 g).

FINCA. $170.

Mezcla de lechugas (120 g), frutos rojos (90 g), queso de cabra (30g), nueces garapiñadas (30 g) y vinagre balsámico (15 g).

TOSCANA. $145.

Mezcla de lechugas (120 g), medias lunas de manzanas rojas (90 g), arándanos (40 g), queso azul (35 g), nueces garapiñada (30 g) y aderezo de mostaza y miel. 

BLUE CHEESE. $170.

Mezcla de lechugas aderezadas (120 g) con Blue Cheese (60 g), tocino ahumado (60 g), tomate uva (60 g), crutones de ajo (30 g) y queso parmesano (30 g).

Pa’l Antojo​

FISH & CHIPS. $180.

150 g de pescado blanco en tempura de cerveza, acompañado con 300 g de papas a la francesa y aderezo mayo habanero (30 g).

PAPAS ROTAS. $190.

300 g de papas crujientes, 40 g de jamón serrano, 2 huevos estrellados con aceite de ajo y perejil (10 g).

QUESO FUNDIDO. $160.

Mezcla de quesos (150 g), acompañada con 3 piezasde tortillas de harina. Puedes elegir chistorra o champiñones (60 g).

NACHOS ENSAMBLE. $150.

160 g de totopos de maíz, bañados en salsa de queso amarillo (100 g), chilli con carne (100 g), guacamole (50 g), pico de gallo (100 g), queso añejo (10 g) y crema ácida (10 g).

GUACAMOLE CON CHICHARRÓN. $120.

200 g de guacamole, 60 g de chicharrón, rábanos (10 g), pepinillos frescos (10 g), aros de cebolla (5 g), acompañados con totopos de maíz (100 g).

PATATITAS BRAVAS. $100.

300 g de cubos de papas crujientes bañados en salsa brava (40 g) acompañadas de alioli de ajo y perejil (30 g).

PAPAS A LA FRANCESA. $95.

300 gr de papas crujientes.

Pastas

 La preparamos con 200 g de pasta cocida y espolvoreado con 30 g de queso parmesano.

ENSAMBLE. $230.

Aceite de ajos rostizados (30 g), 50 g de camarones 41/50, 60 g de calamares, aceite de oliva, vino blanco (30 ml) y hojuelas de chile (1 g).

BOLOÑESA. $160.

Salsa pomodoro con carne de res (200 g), especias italianas y vino tinto.

ALFREDO. $150.

Salsa blanca (100 g) con una mezcla de quesos con vino blanco.

PESTO. $150.

Salsa pesto de la casa (100 g) (albahaca y almendras) con queso parmesano.

SOPA POBLANA. $99.

Sopa de chiles poblanos asados, mezclado con champiñones, maíz dulce y calabaza (150 g).

CREMA DE HONGOS. $105.

Crema de hongos con queso (250 g), tocino ahumado (15 g) y crutones de ajo (5 g).

Pizzas

Masa madre de fermentación lenta. 28 cm de diámetro, horneadas en horno de leña, con salsa pomodoro y queso Mozzarella.

ESPAÑOLA. $245.

Queso azul (10 g), rebanadas de pera (50 g), jamón serrano (60 g).

ALEMANA. $220.

Pepperoni (30 g), salchicha polaca (25g) y aceitunas negras (25 g).

ARGENTINA. $240.

Queso mozzarella fresco (25 g), tomate uva (25 g), pimientos asados (35 g), chorizo argentino (80 g), chistorra (60 g) y chimichurri (15 g).

DELUXE. $220.

Carne estilo salchicha italiana (100 g), salchicha polaca (25 g), cebolla morada (20 g), aceitunas negras (25 g) y pimientos asados (35 g).

MARGARITA. $205.

Queso mozzarella fresco (50 g), tomate uva (100 g), pesto de la casa (albahaca y almendras) (15 g).

CINCO QUESOS CON DIP DE MANGO. $200.

Mezcla de quesos (50 g): mozzarella cubicado, mozzarella fresco, queso azul, queso parmesano y queso de cabra, con dip de mango (15 g).

PEPPERONI. $180.

Queso mozzarella y pepperoni (60 g).

VEGETARIANA. $190.

Pimientos asados (35 g), pesto (15 g), maíz dulce (20 g), tomate uva (25 g),aceitunas negras (20 g) y queso parmesano (10 g).

Tacos y más

COSTRAS DE PICAÑA (3 PIEZAS). $290.

3 tortillas de harina con 150 g de picaña a la plancha, frijoles refritos (30 g), costra de queso gouda (30 g), salsa borracha (30 g), guacamole (90 g), cebolla morada (30 g) y cilantro recio (5 g).

COSTRAS DE ARRACHERA (3 PIEZAS). $250.

3 tortillas azules hechas a mano con 200 g de arrachera a la plancha, costra de queso gouda (30 g), guacamole (90 g), salsa borracha (30 g), cebolla (30 g) y cilantro (5 g)

TACOS DE LA CASA (4 PIEZAS). $200.

120 g de camarones 41/50 en tempura, pico de gallo tropical (60 g), sobre tortillas de jícama (4 pz) y mayo chipotle (30 g).

TACOS PLACEROS (2 PIEZAS). $115.

Rellenos de chicharrón prensado (100 g) y chicharrón crujiente (25 g), nopales asados (1 pz), cebolla morada encurtida (20 g) y aguacate (30 g). Acompañados de papa paja frita (30 g) y rábanos frescos (5 g) con salsa de chile de árbol (30 g).

Bajo el mar

AGUACHILE NEGRO DE CAMARÓN. $240.

150 g de camarones 41/50 curados y bañados en una mezcla de chiles secos tatemados (100 g), cubos de aguacate (30 g), aros de cebolla (5 g), pepinos frescos (5 g), cilantro recio (5 g), hojuelas de rábano (5 g) y pan pita tostado (35 g).

CEVICHE ESTILO PERUANO. $230.

200 g de pescado blanco curado en leche de tigre, aguacate (30 g), pepinos frescos (10 g), cebolla encurtida (10 g), maíz dulce (30 g), hojuelas de rábano (10 g), hojas de cilantro fresco (10 g), chips de camote (20 g) y pan pita tostado (35 g).

TIRADITO DE ATÚN. $200.

150 g de láminas de atún fresco, mango (60 g), aguacate (60 g), ponzu de soya (30 g), poro frito (30 g). Acompañado de tostaditas de maíz azul (80 g).

TOSTADAS DE ATÚN (2 PIEZAS). $130.

80 g de láminas de atún curado en ponzu de soya (30 g), cebolla morada (20 g), mayo chipotle (30 g), cubos de aguacate (40 g) y poro frito (40 g).

Hamburguesas & más

Todas llevan: Pan brioche, lechuga, aderezo FINCA y 150 g de papas a la francesa.

HAMBURGUESA DE PICAÑA. $280.

150 g de carne molida de res, picaña ahumada con costra de 4 pimientas (60 g), tocino (20 g), espinaca baby (30 g), queso gouda (10 g) y guacamole (15 g).

RELLENA. $270.

150 g de carne molida de res, rellena de queso gouda (10 g), envuelta en tocino (80 g), bañada con salsa BBQ (30 g), champiñones con cebolla caramelizada (15 g).

ARGENTINA. $260.

150 g de carne molida de res, 125 g de chorizo argentino, pimientos asados (30 g), 20 g de tocino, champiñones con cebolla caramelizada (30 g) queso fundido (30 g) y guacamole (20 g).

BBQ. $210.

150 g de carne de res, queso gouda (10 g), tocino (20 g) y champiñones con cebolla caramelizada (30 g), bañados con salsa BBQ de cerveza (30 g) y guacamole (20 g).

CHAPATA DE PICAÑA AHUMADA. $250.

Pan tipo chapata hecha en casa, rellena de 150 g de picaña ahumada con costra de 4 pimientas, mayo habanero (10 g), espinaca baby (30 g) aderezada con vinagreta de miel limón, queso mozzarella fresco (60 g), jitomate (30 g) y guacamole (20 g).

SANDWICH DE BRISKET $230.

150 g de brisket ahumado 18 horas, cebolla caramelizada (30 g), ensalada de col (30 g) y mayonesa de mostaza (10 g).

CHORIPAN. $130.

125 g de chorizo argentino, pimientos asados (30 g), mayo con chimichurri (30 g).

Carnes

Cortes certificados USDA Prime. Nuestros cortes no pasan por proceso de congelación

PLATÓN DE BRISKET. $650.

500 g de brisket ahumado, acompañado de ensalada de col (90 g), 2 piezas de pan brioche y 300 g de papas a la francesa.

PICAÑA (300GR). $399.

Carne del cuadril trasero de la res, cocinada a las brasas, acompañado de papas cambray sazonadas (100 g) y alioli de ajo con perejil (30 g). Se recomienda degustar en término 3/4.

CHAMORRO A LA CERVEZA. $ 350.

Orden de 500 g de chamorro de cerdo horneado durante 12 horas, acompañado de 2 cemitas, 300 g de papas a la francesa, pico de gallo (60 g), salsa verde cremosa (30 g), salsa roja (30 g) y guacamole (60 g).

Kids

NUGGETS (8 PIEZAS). $115.

Los clásicos de pechuga de pollo, con 150 g de papas a la francesa.

HAMBURGUESA BABY. $115.

70 g de carne molida y queso manchego, acompañadas de 150 g papas a la francesa.

ESPAGUETI A LA BOLOÑESA. $115.

120 g de espagueti con salsa boloñesa (100 g) y queso parmesano (30 g).

Postres

PAN BRIOCHE. $250.

Dos rebanadas de pan brioche, relleno de queso brie (40 g) y gouda a la plancha (20 g), cubierto de frutos rojos (90 g), con helado de vainilla (170 g), bañado en cajeta (25 g), nuez garapiñada (20 g) y salsa de frutos rojos (100 g).

PASTEL DE CHOCOLATE. $190.

Rebanada de pastel de 8 niveles de bizcocho de chocolate, rellenos de betún de avellanas y cubierta de ganache de chocolate oscuro, acompañado con frutos rojos (30 g), helado de vainilla (90 g) y salsa de frutos rojos (30 g).

CHEESECAKE DE PLÁTANO. $160.

Rebanada de cheesecake de plátano con nuez, helado de cajeta (90 g), chips de plátano macho (20 g) y salsa de cajeta (15 g).

CANNOLI. $160.

Nuestro clásico cannoli relleno de mousse de queso mascarpone (180 g), acompañado de frutos rojos (90 g) y salsa de frutos rojos (60 g).

PANQUÉ DE ELOTE. $150.

Panqué de elote acompañado de rebanadas de duraznos en almíbar asados(60 g), helado de vainilla (90 g), toffee (15 g) y palomitas de caramelo (15 g).

*La propina es opcional
*Nuestros precios incluyen IVA.
*Nuestros productos están pesados en crudo.
*El consumo de alimentos crudos es responsabilidad de quien los consume.
*Pague en efectivo o tarjeta de crédito o débito, aceptamos todas las tarjetas.
*Nuestros alimentos son preparados al momento, agradecemos su comprensión.
*Si tiene cualquier duda, acérquese al gerente o envíe un mensaje con sus dudas o aclaraciones al 222 456 4155

Reserva

Déjate deleitar con nuestros platillos y bebidas en uno de los rincones más queridos de Cholula. 

Teléfono